Отзывы о компании Стрела

Магазин техники, электроники и товаров для дома

Карта
Стрела - Магазин техники, электроники и товаров для дома 65 фото
Скидки и акции
  • Первая заправка принтера бесплатно
Новости
  • Открытие магазинов "Стрела" в Гомеле и Новополоцке
  • Больше выгоды для держателей карт лояльности
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.09.2018 19:51

    Достоинства: Купил монитор несколько дней назад стали заметны битые пиксели,как можно исправить?


  • 28.03.2018 20:18

    Достоинства: Ранее писал здесь отзыв о расширенной гарантии.Сейчас хочу продолжить.На следующий день позвонила девушка из магазина стрела и сказала что ошиблась,так как на гарантии был еще один такой телефон,только на обычной гарантии.Она извинилась и сказала что что телефон находиться в ремонте.Я решил просто подождать,а потом действовать дальше.Сегодня позвонили и сказали что телефон можно забрать.Заехал в стрелу девушка консультант вернула телефон.Экран поменяли.Пока все работает,но буду еще тестировать после ремонта.Если что то не будет работать,буду обращаться в магазин и напишу здесь.p.s.узнал сегодня имя консультанта который мне посоветовал телефон и расширенную гарантию.Зовут Роман.Молодец говорит по делу. По больше бы таких консультантов.магазин стрела находится в Могилеве возле ЦУМа. Алексей Гелясевич


    • 30.03.2018 14:13

      Добрый день Алексей . Спасибо вам за правдивый отзыв. Надеемся, что с телефоном в дальнейшем будет все в порядке. Благодаря вашим отзывам мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.

  • 22.03.2018 20:36

    Достоинства: нет


    Недостатки: Купили телефон в рассрочку.Консультант предложил расширенную гарантию,объяснил что гарантия действует на все случаи,даже если разобьется по вашей вине.Так и случилось! Приехали,отдали!Консультант сказал что это именно тот случай, сказал что нужно подождать от 14 до 30 дней. Через неделю позвонили и сказали:что этот случай не подходит под расширенную гарантию,стекло было разбито,но сенсор работал.Это объяснили по телефону.Завтра поеду разбираться,потом напишу следующий отзыв! P.s. С другим магазином такое уже было,вернули деньги за расширенную гарантию,но консультанта правда не нашли. Я в стреле этот случай рассказал,консультант обещал что в стреле все по другому,посмотрим...

  • 15.03.2017 22:23

    Достоинства: Работаю недалеко от магазина Стрела. Иногда туда захожу. Вот на днях купила стиральную машинку, моя сломалась, ремонтировать оказалось дороже, чем купить новую. В магазине предложили отдать им старую машинку, за это сделали скидку. А еще привезли в удобное время и установили ее совершенно бесплатно! Я очень довольна! И от старой машинки избавилась, и новую бесплатно установила!


    Недостатки: нет

  • 13.03.2017 12:25

    Достоинства: Вежливость подкупает.


    Недостатки: В декабре купили телевизор .консультант Антон выслушал наши пожелание ,наличие интернета wi-fi . порекомендовал от личный вариант .купили .Но когда пришли подключать, ни интернета, ни wi-fi , ни- чего нет. Время прошло , стоимость телевизора с доп.функциями и без них разная . Что делать не понимаю

    • 14.03.2017 15:55

      Добрый день, спасибо за отзыв. Разбирались по вашему вопросу по этому вопросу.Нашли ценники по которым вы приобретали покупку, где четко прописаны все функции телевизора (про смарт там ничего не было сказано).Согласны были даже произвести замену на любой другой телевизор, пока правда не посмотрели что ваш телик поцарапан. Очень жаль что покупатель не доволен.Но в данном случаи, помочь больше нечем.

  • 07.03.2017 19:21

    Достоинства: Искал телефон, у старого разбился экран, а телефон все время нужен для работы. Проходил мимо Стрелы. Решил зайти. Есть из чего выбрать. Купил Самсунг. Да и цена порадовала. При покупке дали купон, что вернут 25% от стоимости. Через пару дней воспользовался, купил дочке телефон в подарок к 8 марта! Думаю, будет рада.


    Недостатки: нет

  • 02.03.2017 23:22

    Достоинства: Отличный магазин! Мне очень понравился. Консультанты вежливые и терпеливые, все разъяснят, посоветуют, что лучше и почему. Да и цены отличные. Покупал планшет, никак не мог разобраться, какой лучше взять, что в нем должно быть. Пришел в магазин, сказал, что хочу и мне подобрали. Теперь уже почти 2 недели радуюсь, не нарадуюсь ему. Спасибо вам ребята!


    Недостатки: нет

  • 21.02.2017 22:20

    Достоинства: На днях купил автомагнитолу в Стреле. Дали купон на то, что вернут 25% стоимости при следующей покупке. Решил, раз такое дело, купить жене к 8 марта подарок. Она как раз давно просила кофеварку. И правда, при покупке учли эти 25 %. Очень порадовало! Рекомендую всем! Можно и себя порадовать и жене приятное сделать.


    Недостатки: не нашел

  • 21.02.2017 22:16

    Достоинства: Решила мужу на 23 февраля подарок сделать. В этот раз начала готовится заранее. Долго думала, чтобы ему такое подарить, чтобы было полезное, а не как обычно в шкафу валялось. Выбрала электробритву. Почитала отзывы вроде хорошая. У меня как раз недалеко от работы магазин Стрела есть. Заранее позвонила, узнала о наличии, а вечером купила. Так они мне еще и в подарочную упаковку упаковали. Так обрадовали, теперь не надо придумывать, как красиво подарить. Спасибо за такой сервис!


    Недостатки: нет

  • 14.02.2017 16:45

    Достоинства: На днях купила в магазине Стрела планшет в подарок для мужа на день влюбленных. Оказалось, что сейчас действует акция, если покупаешь подарок, то его бесплатно красиво упаковывают. А еще дали купон на следующую покупку. Так что думаю им воспользоваться перед 23 февраля и купить мужу подарок. Я вообще люблю делать подарки, а когда еще при этом, получается, сэкономить, то еще приятнее! Всем рекомендую.


    Недостатки: нет

  • 31.01.2017 23:57

    Достоинства: Покупали в январе холодильник Атлант в рассрочку, без процентов. Остались очень довольны! Цены хорошие, консультанты вежливые. Доставили холодильник уже на следующий день, еще расширенную гарантию предложили. Много полезных акций. До этого покупали у них планшет в интернет-магазине, также все прошло отлично. Причем в интернет-магазине у них цены процентов на 15-20 ниже, чем в обычном.


    Недостатки: не нашла

  • 18.01.2017 23:05

    Достоинства: Хотим выразить благодарность менеджеру Антонине, работающей в магазине на улице Крыленко. Она смогла дать точную и правильную консультацию по выбору ноутбука нам с супругой. Хочу обратить особое внимание, что мы звонили по телефону, а не приходили в магазин. Причем, мы звонили за 15 мин до закрытия. Очень вежливый и компетентный специалист. Ни в одном магазине города нам не дали консультацию по телефону, а в некоторых откровенно отказывались, предлагали прийти в магазин и выбрать самим. В результате, купим ноутбук дороже, чем собирались и не жалеем ни об одном потраченном рубле.


    Недостатки: нет

  • 11.01.2017 17:56

    Достоинства: Спасибо менеджеру интернет-магазина Ольге за отличную и полезную консультацию по выбору планшета. Искали не очень дорогую модель. Ни в одном другом интернет-магазине нормальную консультацию получить не удавалось, а прийти в магазин не было возможности. Ольга нас очень выручила и подсказала действительно хорошую модель. Спасибо ей за это. Приятно, что в нашем городе можно найти такой уровень сервиса.


    Недостатки: нет

  • 20.12.2016 17:44

    Достоинства: Огромное спасибо консультанту Тоне Шараховской за помощь в устранении проблем с ноутбуком, за который не взялся официальный сервис. Она всё сделала быстро и качественно! Огромное человеческое спасибо!


    Недостатки: нет

    • 21.12.2016 13:21

      Большое спасибо, всегда рады помочь.

  • 19.12.2016 22:10

    Достоинства: Вчера купил в магазине «Стрела» пылесос Philips. До этого прислали СМС о скидках. Решил проверить. Смысл оказался в чем: чем больше покупок вы совершаете, тем меньше будет цена на последнюю покупку. Поняв это, я решил, что умнее магазина и надо это использовать )) Обзвонив всех друзей и знакомых, я узнал нужно ли им что-то из техники. И в результате получил 3 небольших заказа на плеер, недорогой смартфон и наушники. Естественно, поставив нужный мне пылесос в очередь 4-м. Я начал постепенно выкупать свой заказ. В результате, пылесос получился у меня с самой большой скидкой! Рекомендую всем данный способ сэкономить. Скорее всего, «косяк» скоро исправят, но может кто-то еще успеет.


    Недостатки: не нашел

  • 17.12.2016 18:15

    Достоинства: Их нет. Магазин рассчитан на лохов.


    Недостатки: Заказали на сайте плеер за 49 рублей, а нам позвонили что за 49 рублей его нет, его цена 102 рубля. Мол покупайте за 102 рубля или до свидания. И таких товаров у них на сайте куча. Так было и с фотоаппаратом Nikon D500, которого у них никогда и не было. Хотя по закону о защите прав потребителя, товар ОБЯЗАН быть продан по цене, которая указана.

    • 19.12.2016 13:35

      Добрый день, разобрались с вашим замечанием все верно был сбой при загрузке товаров и плеер сони который вас интересовал выскочил на сайте за совершенно нереальные деньги 49 руб.Который реально стоит 102 р. просим прощения за неудобства и спасибо что указали на глюк.

  • 08.12.2016 13:32

    Недостатки: Купила в стреле ноутбук Оказался бракованным ,отдала в сервис центр, сказали что будет готов через 1,5 недели в результате жду 3 недели. Никто ничего не знает и не предполагает когда он может быть готов.

  • 30.11.2016 00:13

    Достоинства: Выбирали с мужем планшет 10 дюймов, хотели что-нибудь недорогое на андроиде. Столкнулись с проблемой: ни в одном интернет-магазине нам не смогли дать консультацию, а у нас ведь были совсем простые вопросы: не тормозит, можно ли играть, как долго батарейка держит. Стрела единственный интернет-магазин, в котором не пожалели 20 минут, переключили на консультанта, который помог нам. Хотим сказать спасибо магазину Стрела за хороший подход к покупателям. Теперь будем стараться все покупать у них. А планшет действительно хороший, не обманули.


    Недостатки: их нет

    • 30.11.2016 13:24

      Спасибо большое что выбрали нас, приходите еще за покупками на Новый год, будут хорошие скидки!!!

  • 24.11.2016 20:03

    Достоинства: Долго выбирали пылесос. В Могилеве не так много магазинов с хорошими ценами. Поняли, что проще купить в интернете и не прогадали. Это была наша первая покупка техники в интернет-магазине. Если честно, очень волновались, но все прошло отлично. Купили Samsung за 176 р. Причем, привезли нам его именно тогда, когда мы хотели, вечером после работы. Гарантию дали, все отлично. А потом, представляете, через несколько дней позвонила девушка и спросила, все ли нам понравилось. В общем, приятно! Рекомендуем всем.


    Недостатки: не нашла

  • 16.11.2016 10:17

    Достоинства: Покупали холодильник. Хотели что-то не дорогое. Предыдущий сломался очень не вовремя… Купили Atlant, причем, еще с беспроцентной рассрочкой. Доставили сами, но нам предложили бесплатный вариант, но нам был не нужен. Хотим поблагодарить продавца Дмитрия за помощь в выборе и честную консультацию. В других магазинах с нами бы, мне кажется, даже разговаривать не стали, а он и модель подобрал и с рассрочкой помог. В общем, молодцы!


  • 09.11.2016 14:14

    Достоинства: Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина Стрела на Крыленко за помощь в выборе стиралальной машинки. Ходила к ним 3 дня выбирала. Меня всегда терпеливо выслушивали и помогали, несмотря на мои наивные вопросы. Выбрала Бош. Мало того, стиральную машину дома мне установили бесплатно! Я очень довольна. Рекомендую друзьям!


    Недостатки: нет

  • 11.05.2016 14:13

    Достоинства: Их просто нет.


    Недостатки: Куплены 3 вещи (ноутбук Samsung, мобильный телефон Samsung, холодильник Bosch) в сети этих магазинов. Все 3 оказались с браком. В ноутбуке сразу по истечении срока гарантии "полетел" жесткий диск, мобильный телефон через 6 месяцев стал сам произвольно перезагружаться, в холодильнике оказалась сломанной капиллярная трубка фильтра-осушителя. Совпадение?!

    • 13.05.2016 18:26

      Добрый день, рады будем вам помочь и разобраться если есть претензии.Есть правда некоторые вопросы, ноутбуки Samsung мы вообще не продаем, а по проблемам с холодильникам Bosh к нам еще не обращался не один покупатель за все время нашей работы....Обратитесь пожалуйста в магазин где купили товар , если у нас мы постараемся заменить.